egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

не фига...

...не клён это. Ну семена которого с крылышком. Вчера же постил. Акация, не?

Почти напротив растёт, улицу перейти и метров десять к западу.

Хоть и солнце сияет, а дубор на улице. На Хермоне снегопад. Я утром то с собаками вышел-сразу подумал-ну ничосе! И капючон на голову натянул. Когда вернулся, в сотку глянул-а мне сообщают-семь градусов, ощущается как четыре. Ветер холоднючий потому что.
Организьмы то адаптируются, акклиматизируются со временем. Вот в солнечном Киргизстане зимой ниже -20 не бывает. А лето жаркое. Бывает что невыносимо просто. Фрунзе то в долине-стоит пекло и если ветра с гор нет-всё, суши вёсла. И кондиционеров не было. В горах веселее, да. Через весь город прямые улицы с юга на север-что бы при малейшем горном ветерке город проветрить, выдуть жару. Зато в Томске зимой за минус сорок. На шапке уши надо опускать, на ноги-валенки или унты, шубу хорошую или доху. И ничо-жил и не тужил. За год привыкаешь. Так и здесь-привык к мягкой погоде зимой. Чуть ближе к нулю подбирается-подмерзаю я. А потому что не по погоде одет! Достану свитер сёдня. И дублёночку!
Улицу то перешёл, щёлкнул фотащку-гляжу котики сидят, ждут чего то. И толстые какие то, вроде как домашние. И тут же дядя выходит с соседнего предприятия. В руках пакетик. Кошки бегом к нему, головой его бодают, мурлыкают-радуются. А он из пакетика им корма сухого. Каждому по кучке. И хоп-банку открывает-ложкой на каждую кучку консервы кошачей. Те уплетают за обе щёки. Раскормил ты их-говорю. Это после кастрации они набрали-отвечает. И добавляет грустно-мы переезжаем скоро, похудеют.

Tags: времена года, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments