egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

люблю я этот день...

...первый день в новом году. Ленивый, беззаботний, расслабленый. Лёг то поздно, а проснулся рано-Бенчук разбудил. Ну вышел с ними, прошёлся с пол часа. Потом хватанул малюсенькую рюмашку водки-ночью только винишко шипучее глотал-закусил тем, что бох послал и опять в люлю бухнулся. А сейчас поднялся, поел уже со вкусом, вдумчиво и не спеша. Кофе замутил, сигарету скрутил и, телефон прихватив, на балкончике уселся. Сообщений множество и звонков неотвеченых. Начал просматривать. О, от друга децтва! Поздравления и линк-я здесь сичас-пишет. Занырнул я-вааах! Красота то какая!


После застолья ночного и бурного-атлична на этом склоне оказаться) Палками оттолкнуться, сначало по прямой скорости набрать, а там и змейкой к подножию скатиться. В лицо морозный, вкусный ветер, из под лыж снег на поворотах фейверками, в пузе бабочки трепещут. Ляпота!
Tags: житие мое, киргизия
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments