egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

израильская-говорю-военщина...

известна всему свету!


Наконец то наконец! мы поймали на конец найден главный вредитель делу мира во всём мире!
Тоисть-всплыл в памяти. Ыхыхыхы:)))
Почитываю вот некоторые известия в прессе.
*
«В интервью, которое на минувшей неделе Мария Захарова дала итальянскому журналу «Панорама», звучали откровенно антисемитские мотивы. Ее фразы о действиях ВВС Израиля как «непрофессиональных» и «подлых» возродили у россиян антисемитскую ложь времен Второй мировой войны: «Евреи храбро сражались лишь в тылу («в Ташкенте»).
«Всё больше израильтян, в том числе премьер-министр Нетаниягу, по-видимому, начинают прозревать. Они уже понимают, что нынешний кризис с Россией это вовсе не «технический эпизод», связанный с конкретным инцидентом.
Но израильский истеблишмент все еще живет в мире иллюзий. Высокопоставленные израильтяне до сих пор не знают, насколько сильны антисемитские тенденции в российском религиозно-националистическом сознании»
.
*
А это безвозмезная помощь ливанскому (героическому!) народу от южного соседа и одновременно-сионистского захватчика. Как известно некоторым-доблестные воины оллаха, из террористической организации хезболла-разрешённой в России(это вам не богомерзкие свидетели иеговы!) любят копать. И в своей любви они накопали туннелей. Из Ливана в Израиль. Аятолла вбухал в это дело немало зелёных, необеспеченных бумажек и даже, вполне возможно-полновесных рублей! А подлые сионисты всю дорогу за этим невинным развлечением-подумаешь, туннели-плотно секли. И коварно решили это дело присечь. Часть взорвали, часть залили бетоном(хороший бетон-не отмывается!) и заодно разровняли и подправили в ливанских деревушках пути сообщения.

А ваще-чорт меня дёрнул в новости заглянуть. Как в говно вступил. Пойду ка я луче поем и книшку почитаю.
Tags: на языке-одни маты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments