egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

малая...

шлёт фотку в группу

и подписывает-мехаке́ леа́бале и мешаге́а оти́

-ждёт папочку и сводит меня с ума.
Он чо делает-в начале пятого слазит с дивана, потягушки, лениво зевает во всю пасть. А потом садится к окну и начинает ждать. И бежит к дверям, прислушивается-не иду ли. И выскакивает на балкончик и приглядывается. Мечется по хате, заскакивает к малой и ноет, и вопрошает-гдеее ооон?! А когда заслышит шум движка-опа!

Доберманы они такие-всех в семье любят, но вожака больше всех. А кто у нас вожак? А я! И Тимоша точно такой был. А Тойчик больше всех Литаль любит. Если она дома-около неё трётся. Вот у бульдожки Чарлика сердце всех вмещало. Он всех обожал одинаково. Если дома к ночи кого то нет-спать не укладывается. У дверей растянется на пузе и ждёт. Когда дети были малы и я отправлял их в колхоз "Большое дышло" в летний лагерь-у нас возникали проблемы. Он себе места не находил. Я тогда ему разрешал ночевать на своём прикроватном коврике. Хотя иметь рядом с собой спящего бульдога-то ещё удовольствие:)))
Tags: про животину
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что сейчас, не спеша прогуливаясь в пустой уже промзоне, наблюдал очень яркий Юпитер. А вчера видел, напротив моего окна, мужика с телескопом.…

  • прошлись...

    Виноград уже убрали, а это так, огрехи. Начали сохнуть и краснеть листья. Большенство полей пусты и готовы к севу. Над головой посвистывают…

  • так мы...

    ...теперь гуляем. Как немощные старички плетёмся...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments