egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

а я вот за ватников...

...пожалуй замолвлю слово! Патамушта обидно мне!

Вернее, не за ватников, а за ватник. А вы чо думали? Ыхыхыхы:)))
Вот он-ватник. А привычней-теплушка, телогреечка.

Вещь полезная, вещь нужная. Сколько я их сносил-ого! Такую то, как на картинке, я от хозяина в карантине получил, цветом серенькую. В первый же день. Только она не очень удобная-коротковатая, жопы толком не прикрывает. И воротник у неё бесполезный и бестолковый. И тонкая больно.
Хозяйские вещи то-чисовские-они все такие. Тёплое бельё не ноское, сапоги лохматые, трусы линяют, из кружки кипяточек пить можно, только людям опытным. Ну и так далее. А на следующий день в карантине ко мне шнырь подбегает и спрашивает-ты Егор с Фрунзе?
-ну?
-иди, к тебе блатные пришли. земляки.
Выхожу из корпуса-стоят двое. Ну, чо да как, да чо почём. Чаю замутили. Один-он с Чалдовара, не фрунзенский-пацана какого то пальцем поманил, заслал его куда то. И через десять минут прет он куль. Это тебе-говорит мне второй, Костя фрунзенский-с чисовского выпрыгивай, здесь тебе шмотки нормальные. И среди всего и телогреечка-теплушечка. Уже нормальная. Чёрная, пухлая, воротничок-стоечка, карман внутренний на пуговичке. А потом я уже и сам себе на зиму приобретал по надобности. Сунешь мусору прикормленому, продажному два червонца-он тебе новенькую и спровадит. А без ватника как же выжить? Без ватника-смерть, ребята и девчата. Жалко мне, што такую вещь хорошую опошлили. И само слово испоганили. Нехорошо это, не по божески!
Subscribe

  • ого!

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • с праздником...

    ...всех причастных!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • ого!

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • с праздником...

    ...всех причастных!