egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

приехал за Катюхой...

...запарковался, вылез из тачки, опёрся жопой на дверь и голову запрокинул-луной любуюсь. Луна сёдня похожа на улыбающуюся девушку, с тёмной и густой прядью на левом ушке. Не верите-выйдите и проверьте! Ну и вот, стою значица, глазею, по сторонам тоже поглядываю. Длинь-длинь-длинь-вдруг прозвучало на станции. И приятный женский голос докладывает

поезд следующий в Ашкелон задерживается на шесть минут. Тфу ты, эненге сыгейн-подумал я. Нырнул в машину, скрутил сигарету и обратно вылез. Глазею дальше, попыхиваю. Вдруг вижу-со стороны города собачка трусит неспеша. О!-ещё одна. И ещё парочка, и ещё. А ближе подбежали, всмотрелся я-а нифига это не собачки! Стая шакалиная! Пробежали мимо метрах в двадцати от меня, полотно железнодорожное пересекли и сгинули во тме. Там огроменная сельскохозяйственная площадь. Раз в двадцать больше той, где мы с собаками крутимся вечерами. Что они в стороне города делали-ума не приложу. А может просто по краю его обошли...
Tags: житие мое, про животину
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments