egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

приехал за Катюхой...

...запарковался, вылез из тачки, опёрся жопой на дверь и голову запрокинул-луной любуюсь. Луна сёдня похожа на улыбающуюся девушку, с тёмной и густой прядью на левом ушке. Не верите-выйдите и проверьте! Ну и вот, стою значица, глазею, по сторонам тоже поглядываю. Длинь-длинь-длинь-вдруг прозвучало на станции. И приятный женский голос докладывает

поезд следующий в Ашкелон задерживается на шесть минут. Тфу ты, эненге сыгейн-подумал я. Нырнул в машину, скрутил сигарету и обратно вылез. Глазею дальше, попыхиваю. Вдруг вижу-со стороны города собачка трусит неспеша. О!-ещё одна. И ещё парочка, и ещё. А ближе подбежали, всмотрелся я-а нифига это не собачки! Стая шакалиная! Пробежали мимо метрах в двадцати от меня, полотно железнодорожное пересекли и сгинули во тме. Там огроменная сельскохозяйственная площадь. Раз в двадцать больше той, где мы с собаками крутимся вечерами. Что они в стороне города делали-ума не приложу. А может просто по краю его обошли...
Tags: житие мое, про животину
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments