egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...


С одной стороны медленно затухает закат. На противоположной стороне, так же медленно восходит луна. Почти завершённо круглая-чуток с краю не хватает. Наверное завтра полнолуние. Вспомнилось

как мама называла мою одноклассницу и подружку-лунноликая Айгуль.
Поднялись в горушку, к первой опушке. Собаки спугнули стайку куропаток, унеслись дальше, а я сидел и на запад пялился. Очень красиво.

Какая то птичка на верхушке кактуса пела изумительно. Я опять присел, слушал. Жду прилёта дроздов, чуть-чуть осталось. Обожаю пение дроздов.
Секретное место маленькое, не разгуляешься. Поэтому иду на пониженной, даю собакам набегаться, часто стою или сижу. Дошёл до речки и опять присел-закурить и дождаться собак. Вода журчит еле слышно, а не видно-крутой берег и тросником да зеленью заросший. Лягухи орут в полный голос, хоровое пение у них. А потом решил до нового моста попробовать дойти. Как я ждал и надеялся-заросло всё травой, чисто. И пологий спуск у самого моста тоже. Так что я и у воды проточной посидел-ляпота и медитация! Вода спала, но видно по прибитой напором зелени-в дожди метра на два выше она поднималась. Опять видел сову. Пролетела над нами к югу, через реку. Бенцы тоже её заметил, проводил взглядом. Кстати-первая собака у меня, в небеса поглядывающая. На обратном пути авдотка что то жаловалась.

Слышно?
О! В гости нас зовут. Пойдём, винишка выпьем-шабат жы, всё таки)
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments