egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

залез я на горушку...

...когда ночь стирала последние пастельные краски с небес. Ну и присел на краю обрыва, ну и кручу сигарету, ну и уставился вдаль. За спиной узкая звериная тропа, заросли и ещё выше горушка вздымается. Кустики какие то, деревце с правого боку. Слева кактусы тянутся метров на тридцать, а дальше пологий, каменный скат. Я по нему и поднялся. И вдруг из-за горушки выныривает здоровенная совища, планирует надо мной в полуметре, резко и абсолютно бесшумно меняет направление и опускается ниже, в заросли мимозы. Сидит столбиком в пятнадцати метрах от меня. Йееехууу!

И три стаи шакалов нам пели. Бенцы уж их гонял-гонял, гонял-гонял. На горушку раз двадцать заскакивал. К обрыву подойдёт и обозревает сверху, принюхивается.

А Тойчик не отстаёт! Он маленький, но прыткий и выносливый. И с Бенцы успевает и меня проведать прибегает. Ткнётся в ладонь-ты как, хозяин?-и опять уносится.
Наша погода сейчас)
Руки вот только у меня мёрзнут. Всё таки хорошо мне их в Сибири прихватило.

Наташка мне сейчас-ты что с собаками сделал? Лежат пластом оба. Набегались.
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments