egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

ляпота!

Ярко-синее, безоблачное небо, чисто вымытая зелень по бокам и над головой, тихое посвистывание маленьких мухоловок. На вершине горки порывы ветра играют и шумят верхушками сосен. Воздух чист и насыщен запахами леса.

Видно на несколько десятков километров. С обрыва, в низине между Ашдодом и Явне, угадывается кусочек моря.


Мы в горку не полезли. Обошли её по дорожке. Зашли с северной стороны.

Шли неспеша, шли, шли... И вышли с южной. Делали несколько привалов.

Цветение продолжается. Собаки забежали по скалам чуть выше-вдруг кинулись разом. Я следом полез. Почуял резкий запах зверя-недавно кто то метил территорию. А сразу за скалами распустились какие то незнакомые цветы.

Вдоль дорожки, на южной стороне-еле слышный гул. Это рожковое дерево цветёт, а гудят пчёлы. Как солнце пригреет-у них работа начинается.

Больше трёх часов мы брели. Кофты на пояс повязали-градусов восемнадцать и понизу ветра нет. Собаки набегались. Когда обратно тронулись-легли оба на сиденье. Да и мы находились. Выпили по глотку виски и упали)
А это Наташка на обратном пути углядела. Цикломены зацвели. Может на следующие выходные поедем в магазинчик-хочет жона ещё один горшок с этим цветком на подоконник.

Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments