egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

ляпота!

Ярко-синее, безоблачное небо, чисто вымытая зелень по бокам и над головой, тихое посвистывание маленьких мухоловок. На вершине горки порывы ветра играют и шумят верхушками сосен. Воздух чист и насыщен запахами леса.

Видно на несколько десятков километров. С обрыва, в низине между Ашдодом и Явне, угадывается кусочек моря.


Мы в горку не полезли. Обошли её по дорожке. Зашли с северной стороны.

Шли неспеша, шли, шли... И вышли с южной. Делали несколько привалов.

Цветение продолжается. Собаки забежали по скалам чуть выше-вдруг кинулись разом. Я следом полез. Почуял резкий запах зверя-недавно кто то метил территорию. А сразу за скалами распустились какие то незнакомые цветы.

Вдоль дорожки, на южной стороне-еле слышный гул. Это рожковое дерево цветёт, а гудят пчёлы. Как солнце пригреет-у них работа начинается.

Больше трёх часов мы брели. Кофты на пояс повязали-градусов восемнадцать и понизу ветра нет. Собаки набегались. Когда обратно тронулись-легли оба на сиденье. Да и мы находились. Выпили по глотку виски и упали)
А это Наташка на обратном пути углядела. Цикломены зацвели. Может на следующие выходные поедем в магазинчик-хочет жона ещё один горшок с этим цветком на подоконник.

Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • ситуация сложилась так...

    ...что писать в уютненький некогда. Вот ей-ей, абсолютно нет свободного времени. Я же на работе основную часть постов ваял, а сейчас не можу. У…

  • ждём...

    Собаки уже дождались, полеживают. Довольные, сытые и нагулявшиеся. Четыре выходных дня. И каждый день жрать стейки-это не то что надоедает, но…

  • неудобно...

    ...без столовой, не привык я с собой таскать. Обратил внимание, што моя миска на Тойчикову похожа. Рисунок только другой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments