egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

Катюшка...

...первого января переезжает в Рамат ган-город. Наташка мне утром-поехали микрогаль купим для неё. И палас нужен в зал. Поехали.
Она для неё каждый день что нибудь тащит. То постельное, то ведро мусорное, то тостер, то ещё что. И Литаль с нами хочет. Кроссовки ей нужны, кровать новую хочет посмотреть. Хммм...-удивляюсь я-шесть пар у неё. И кровать хорошая же! Кроссовки для зала нужны. А кровать-полуторку она хочет. Ладно.


Больше трёх часов мы там крутились, кучу магазинов обошли. Крутились бы и больше, но я забастовал. И палас взяли, и микрогаль, и кроссовки. Литаль ещё сумку спортивную взяла. Хотел заплатить по привычке, но она не дала-зарплату первую получила. Ирва́хти кэ́сэф бакаво́д, а́бале-сказала мне возмущённо. Пусть-важно почуствовать себя с деньгами) Присматривали новую плату в кухню, лежали на множестве кроватей, купили свинных ушей собакам и т.д. и т.п. Я утомился!

Пойдём в фалафельную-просит Наташка. Дааа!-поддерживает её Литаль. А я всосал пол литра гранатового сока и хочу одного-домой. Ну давай с собой возьмём, хочу фалафеля-не отстаёт Наташка. Берите быстрее и домой!-кричу я. Тем более-ни одного свободного столика. Но фалафель вкусный, мы часто здесь подкрепляемся. Я свою порцию с трудом осилил.

Tags: житие мое
Subscribe

  • прошлись...

    Ветер дунул, разогнал тучи над головой, сдвинул их по сторонам и сразу потеплело. Я куртку снял и повязал на пояс. Всё цветёт и пахнет. Пчёлы…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments