egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

запарковался...

...и тут же Литаль подъехала. Идём домой вместе, в обнимочку. Абале-спрашивает-Катю нужно сегодня забирать? Вроде да-отвечаю.
-хочешь-я сгоняю?
-а я тогда пива на прогулке выпью!
Переоделся по быстрому, рюкзачок на плечо повесил, прыгнули в тачку и алга.

День красуется последними красками. Месяц окреп маленько, выставил точеные кончики. Ещё засветло проходил у горушки, да и свернул на звериную тропу-узкую, с ладонь шириной. Она на верхушку этой горушки ведёт и по пути есть две зелёных опушки. Я там люблю на закат любоваться. Собаки как увидели-сразу смекнули, куда направляюсь-ломанулись бок о бок вперёд-разведать обстановку. И через несколько минут Бенцы залаял грозно-прогнали кого то. Я на самую вершину не полез-боязно. Пока влез-темно уже. Тропинка вдоль обрыва въётся. Не очень высоко, но метров семь есть. Оступишься, рухнешь и костей не соберёшь. Остановился на нижней-травой густо всё заросло-рюкзак с плеча на плоский камень бросил, пиво предварительно вытащив и крышкой клацнув-крышку в маленький кармашек!-не сорите на природе, ребята и девчата! я вас умоляю! Сел, ноги крестиком, хлебнул душистого и огляделся. Хорошо!

Собаки тут же вернулись и вскоре-надо же-лисица затявкала внизу. Лет семь я здесь лис не встречал. Смотрят на меня вопросительно. Идите, идите-говорю. И тут же они исчезли)
Сначала на запад глядел неотрывно. Пока не посерело. Люблю я это действо, меня это успокаивает, настраивает на позитив. Потом, как сумерки объяли, по сторонам начал головой крутить. С юго-востока к северу гряда гор тянется. На них огни россыпью-города да села, колхозы да деревушки. Извилистыми пунктирами от россыпи до россыпи-трассы подсвечены. За этими горами столица-Йерушалаим-город, Мёртвое море.
А потом кофту с себя сдёрнул, на траву её кинул-да и лёг на спину. На постепенно появляющиеся звёзды любовался-альтаир сегодня блистал и лебедя созвездие чуть выше и левее месяца красовалось ярко-цикад слушал, лягухи в речке тоже давали жару. И летучии мыши небо расчерчивали прихотливыми зигзагами. Километра три всего и прошёл. Ну а чо, не каждый же день мне десяточку наматывать. Собаки вернулись домой еле живые-значит имею право!
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments