egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вечер...

...перестаёт быть томным.

Выходит, что у нас суръёзное предприятие, а не какой то завалящий заводишко. Ну и вот, в этой связи вспомнилось

По требованиям многих заказчиков, имеется у нас отдел, называемый SPC. Об этом подробно рассказывается в нашем рекламном ролике. Чем они там занимаются-они-это начальник отдела и два его рабочих-мне сказать трудно. По моему просто просиживают штаны. Но работал там как то начальником один Моше. Доктор математики, между прочим-статистикой занимался. И провёл он как то через начальство нововведение-кто вносит какую нибудь рацуху и доказывает пользу оной-идёт в ресторан. С супругой причём и за счёт предприятия-кредитку заводскую дают. Из меня тут же посыпались разные предложения. А Моше бланк составил, подписать его нужно-все дела, по взрослому. Короче, один раз я в кабачке с Наташкой посидел, второй. Потом вместе с кентом рацуху задвинули-вчетвером оттянулись. Хозяин младший уже репу чешет. А потом мне кент и говорит-я счет притащу на шестьсот шекелей, есть возможность-наличман с Ханоха в следующий раз стрясу. Скажем-карта не проходила. Ладно. Улучшил я в очередной раз что то, кент Ханоху притащил левый счёт. Кенту он сразу из своего лопатника достал и дал, а ко мне подходит-Егор, я тебе эти триста в зарплату внесу. Обнищал штоле?-спрашиваю. А мимо проходит главный хозяин- Зеев-Ханоха отец. Аба, дай двести. С меня весь наличман рационализаторы стрясли. Сотка осталась-жалуется. Зеев лезет в задний карман, достаёт лопатник размером в маленький портфель, вытаскивает от туда котлету штук на пять и подаёт своему сыну-на, не позорься. Он не жадный ни разу...
Tags: было и такое, рабочее
Subscribe

  • странно...

    ...но продолжая разбираться с видами спорта, заявленными на всемирные игры кочевников, я неожиданно насчитал 12 видов борьбы. Включая сумо и самбо, и…

  • очень полезная информация!

    Глянул, какие национальные виды спорта заявлены на всемирных играх кочевников. Оч интересно, кстати. Буду периодически писать об этом. Ну и так как я…

  • в сентябре месяце...

    ...со второго по девятое, на берегу прекрасного, высокогорного озера Иссык Куль, будут проходить всемирные игры кочевников. Ожидается участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments