egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я предполагал...

...предостерегал, я указывал и сомневался! Я хотел как лучше, но вышло как всегда:(
Это ко мне прибегает вчера Ицык, начальник производства. Глоза выпученые-бросай всё, Егор! Нужно на восемнадцатой машине настроить работу! Ночью штоб работало! Срочно, кровь из носу! Это у нас в порядке вещей. А ишшо боремся за звание дом образцового порядка и быта заказ от Рафаэля. Материала же нет-говорю. Есть, сейчас привезли! Я уже со складом договорился, щас к тебе подтянут. И точно-тащат паллет. Глянул я этот материал и как он упакован и насторожился. Я эти трубы точил меньше месяца назад. Даже инструмент и программы в машине. Ставь призмы, устанавливай и крепи деталь, и дави на кнопку старт. Я там и не нужен-оператор справится. Но вот лежат заготовки на паллете проблематично.


Якову, оператору говорю-ты их с одного конца вытягивай осторожно. Как бы не посыпалось. И если подпишут к выпуску в ночь-ночного оператора предупреди. А утром мне рассказывают-ночью дядя Илияху взял и оба крепёжных тросика перерезал. И как перерезал то-встал напротив-клац по правой, клац по левой. Потянул верхнюю-всё и покатилось. Трубы железные, под два метра, тяжелёхоньки. Ему ходули то и побило. Сейчас звонит с больнички-на правой ноге трещина.
С этими трубами ваще непонятки. Я первую партию выпустил, мне их только с концов в размер обрезать, отвезли всё токарям-продолжать. А потом вышел как то на улочку, в коридорчик-а там движуха. Заказчик приехал со своими рабочими. Проверяют, пакуют, в ящики складывают по размерам. Ну я мимо с сигаретой прохожу, а на ящиках адрес-куда поедет. Присел, сотку достал и щёлкнул адрес-Москва, Варшавское шоссе, какой то бизнес-центр. И вдруг налетает на меня хозяин-заказчик. И как давай орать-ты пошто фотографируешь! Сотри сейчас же! Я опешил ажно. А потом говорю ему вежливо на великом и могучем-нахуй иди, пожалуйста.
На этом заказе уже добавил на чертежи Confidential. Ыхыхыхыхы:)))
Tags: рабочее
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments