egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

дааа...

...расползается народ потихоньку. Вчера Эли, у которого мотор на работе остановился, провожали. Ему врачи не разрешают больше шести часов работать, а живёт он в Рамле-городе. Я его обнял-ну чо я из-за шести часов в Кирьят Гат потащусь, Егор-говорит мне на ухо.

А сейчас Йудит мне шоколадку принесла-пожелай мне удачи, Егор. Это которую муж зарезал. Тоже уволилась.
Говорят в Кирьят Гате-городе рабочих набрать проблематично. И чот многие туда ринулись. Может льготы какие на бизнес там.
Факт-фабрика, где самые покупаемые кукурузные палочки производят, тоже туда переезжает. И там начальная зарплата с тридцати восьми ябрейских рублика. А у нас-тридцать два. Хозяин чешет репу.
Прочитал сейчас объявление, в воскресенье-йом ришон-все приглашаются на зажигание первой свечи. Первый день хануки у нас. Всегда в коридорчике это действо происходило. А молитву Барух читал. Барух тоже ушел. Отработал двадцать восемь лет и на пенсию спрыгнул.
Такие дела...
Tags: рабочее
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments