egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

за рулём то...

...не расслабишься. Не уставишься беззаботно, но все же взгляд то бросить можно изредко. Когда на трассе спокойно. А картина сегодня великолепная развернулась в небесах. В начале пятого.


Над головой сочная синева, а на горизонте и как раз в той стороне, куда я мчусь-от запада и до востока-всё в небрежных, широких мазках. Будто кто то поставил перед собой ёмкость с перемешанными пастельными красками, обмакивал и нехотя проводил один мазок, другой. Отступит, посмотрит равнодушно и опять малюет лениво. Очень красиво! Но скоротечно. Когда с собаками вышел-поблекли краски, побледнели. А дошёл до миндалевого сада-и вовсе выцвели.
Потемнело.
Иду вдоль и замечаю метрах в пятидесяти кусочек отражённого, серого неба-лужа. Увязну я там! А в пяти метрах большое светлое пятно на тёмном-песка дождём намыло сверху. Сел в центре. Кручу сигарету, а сам всматриваюсь в гущу сада-там уже тьма, но извивающаяся между рядками песчанная лента метров на семь угадывается. Наверняка с самого верха тянется, там где сад начинается. Попробовать пройти? Сколько это? Метров шестьсот, даже поболее. И пошёл по упругому, чистому и приятному. Уклоняясь и подныривая...
Tags: времена года, гуляюя, небо
Subscribe

  • такого...

    ...детишкам почитать не буду советовать. А взрослые и богопочитающие пусть поют пэснь-каравааай-вай, вай-вай-вай-вай

  • любопытно...

    Читаю сейчас книжку Реваза Утургаури "Покер с аятоллой", воспоминания консула в Иране. * Хомейни-марджа от-таклид-мудрец, к которому обращается…

  • а ведь было...

    ...так. Невероятно, как исламские фанатики и бандерлоги поменяли страну. Подрезал у Хумуса и тут же запел- я встретил девушкууу, полумесяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments