egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

с нетерпением...

...жду.
Новая версия. Музыка и канва истории остаётся прежней. А вот мультипликация на абсолютно другом уровне. И повадки, движения, внешний вид-намного естественней и ближе к оригиналу. Люблю я этот мультик.
Акуна матата, ребята и девчата!


Катюха, когда увидела как Муфасу затоптало стадо, громко заплакала горючими слезами) И тут же зарыдали все Катюхины друзья-подружки. Было включено освещение, фильм остановлен. С детьми провели успокаивающие и разъясняющие беседы. И продолжили. Это было в далёком девяносто четвёртом. Мы смотрели его на большом экране, лёжа на зелёной лужайке. В колхозе "Красный сандалет". Как сейчас помню-Катюшка лежит головой у меня на правом плече и я её обнимаю рукой. В другой руке бутылка "Голд стар". За Катюхой-Наташка на левом боку, опёрлась головой в ладошку, распахнула глазищи. А к моему левому боку прижался Рокки-доберман моего кореша Йоси...

Tags: было и такое, интересности
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments