egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

две недели назад...

...было так.

Солнечно, 24 градуса. Мы в лесу в футболках гуляли. А сейчас серые небеса, периодически сыплет мелкий дождик и прохладно. 16 градусов. Залезли с жоной в флиски.
С утра смотались в магазин. И мы подхватили какой то вирус. У меня на работе пол завода на больничном о_О. Наташка купила целую курицу. Разрежешь пополам, разделаешь половину на кусочки и я сварю куриный суп-лапша. Еврейский антибиотик)

Сварил две больших кружки чая. Называется "бабушкин чай". Травы и ягоды. Кисленький. Бухнул в каждую кружку по ложке мёда и накрошил джинжера. Хотел выпить профилактически коньяка. А вроде за Катюхой ехать нужно. И тут же она пишет в группу в ватсаб-абале, я остаюсь в ТА. Немедленно налил. Тюкаю текст правой рукой. В левой-бокал с красивым, запашистым и вкусным. На груди блюдце с курагой. Ляпота!
На улицах тихо и пусто. Оба окна распахнуты настежь. В комнате 18 градусов. Шуршит дождь и поют птицы. Нектарница прилетела проверить-не купили ли мы для них цветов. Пусть ждёт до весны. Наташка говорит-видела рекламу-начали продавать цветы раке́фет-цикламен на русском. Скоро поедем покупать. У нас красные так и цветут с прошлой осени. Она другой цвет захотела-дополнительно)
А я хочу похлебать горячего, лечь под одеялко, вздремнуть часок и поехать с собаками в секретное место. Пораньше, часика на три!
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments