egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ну и вот...

...добрались мы до места, которое называется бэ́йт о́рэн-дом сосен-и первым делом пошли в ресторанчик. Перед тем, как начать активно отдыхать-нужно же как следует пожрать!


Но я сильно не усердствовал.

Знал же, что и бегать нужно будет, и на коняшке скакать, и по горам ходить. А потом нас поделили на пять групп-раздали браслеты разного цвета.

И началось!
Каждую группу повели на определённое действо, а потом группы менялись. У меня выпало сначала лошадки, потом поездка в горы на багги(я сразу отказался-не по мне это), затем небольшой поход, на три километра, по горным тропинкам, с этим самым Саифом. Эх, если бы на месяц позже-попали бы на цветение!
Войнушка с инфракрасным ружьём(мне не понравилось), знакомство с разными музыкальными инструментами. Что-то вроде викторины на сообразительность-тоже не пошёл. Предпочёл расположиться полулёжа на мягких скамейках, катать с кентами шеш-беш, смотреть на танцующих тётенек и потягивать пиво) Ну и общие пляски под разную и живую, и записанную музыку. От иракских, греческих и эфиопских мотивов-до Верки сердючки, под которую пьяненькие уже "русские" тёти дали жару. Да все веселились, чо уж там)

А потом обед. Ы! Наташка зовёт меня обедать-у нас борщ! Но продолжение последует...
Tags: гуляюя, рабочее
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments