egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прасабак...

Прошлись. Правда не далеко и всего часик. Дожди нам уменьшают количество маршрутов и требуют разведочных выходов. Но всё равно-попробуй не пройдись!

Тойчику то восьмой год пошёл-солидный мужичок. Он может день-другой потерпеть. А Бенцы то ещё трёх нет. Он ещё парниша. Не может сдерживать в себе бьющую через край энергию. Вот эти два последних дня мы прошли всего ничего. Километров одинадцать-двенадцать. Свою дневную норму. И Бенцы начал дизелить. Скажи своей собаке-кричит мне жона из салона-покоя не даёт! Суёт свою верёвку-отбирай у него! А ты ему пищалку дай-советую я. И началось. Тойчик же сразу присоединяется, он обожает пищалки. Писк, Тойчика грозное рычание, беготня по всем комнатам. Пусть побесятся пол часика. Потом я игрушку отберу и они улягутся...
Tags: про животину
Subscribe

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • отыскал я...

    ...эту монету. Пара называется. Десять пара, если точнее. Никель. Отчеканена в 1912, монетный двор Константинополя. Османская империя. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments