egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

сначала...

...я как обычно это услышал. И нужно сказать-только вышел из дому. Метров на сто всего от двери удалился. А собаки мои приучены в селе не оправляться. Даже метки не ставят, не задирают лап. Ни на колёса машин, ни на углы домов, ни на деревья и кустики у жилья. И поэтому натягивают поводки, торопятся отлить. Приходится им постоянно цыкать) Надеюсь, ребята и девчата, вы тоже не даёте своим собакам обоссывать мою калитку в садочек, мою стоянку и так далее. Ну так вот, услыхал. Встал как вкопаный-собаки меня от неожиданности дёрнули и я опять цыкнул. Перекинул оба поводка в левую руку, а правой полез за соткой. И одновременно начал обшаривать небеса над головой. И вот они!


Йяяяя! Красота то какая! Да так низко. Здоровенный клин. На юго-юго-запад. В Египет наверное.
Tags: про животину
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments