egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

один смещёный час...

...резко меняет всю картину. Утром наблюдал небрежно обгрызанную кем то луну. И вечером не застал заката. Вышли как обычно, а на горизонте уже только бледно-зелёная полоса. Наташка увидела такое дело и такая-я пожалуй домой вернусь! Ну и ладно.

И птицы уже угомонились. Правда опять заметил вдалеке перелётную стаю. И снова они летели к северо-западу. Интересно почему.
Зато вместо птичьего гомона слушал концерт оркестра цикад. А ещё позже, уже в кромешной темноте, к ним присоединились шакалы.

Литаль сегодня отработала первый день. Подбросила меня до работы и поехала дальше, в ТА. Вернулся домой на рабочей машине.
Такие дела...
Tags: гуляюя, житие мое
Subscribe

  • ждём...

    Собаки уже дождались, полеживают. Довольные, сытые и нагулявшиеся. Четыре выходных дня. И каждый день жрать стейки-это не то что надоедает, но…

  • пракотикоф...

    ...и не только. https://youtube.com/shorts/LuePJ-GSMmI?feature=share Катюшка с Арье надумали покупать квартиру. Новое поколение, выросшее в наших…

  • синоптики...

    ...обещают резкое потепление. А это что обозначает? А это обозначает, что Тойчику стричься пора. Вчера, уже под конец смены, звонит Наташка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments