egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

один смещёный час...

...резко меняет всю картину. Утром наблюдал небрежно обгрызанную кем то луну. И вечером не застал заката. Вышли как обычно, а на горизонте уже только бледно-зелёная полоса. Наташка увидела такое дело и такая-я пожалуй домой вернусь! Ну и ладно.

И птицы уже угомонились. Правда опять заметил вдалеке перелётную стаю. И снова они летели к северо-западу. Интересно почему.
Зато вместо птичьего гомона слушал концерт оркестра цикад. А ещё позже, уже в кромешной темноте, к ним присоединились шакалы.

Литаль сегодня отработала первый день. Подбросила меня до работы и поехала дальше, в ТА. Вернулся домой на рабочей машине.
Такие дела...
Tags: гуляюя, житие мое
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments