egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

проснулся я...

...еще затемно. Осторожно сполз с кровати, зашел и слил накопившийся кипяток. Потом сполоснул сонную рожу и отдраил бивни. Стараясь не шуметь заварил кофе и скрутил толстую, утреннюю сигарету. Натянул трусы и вышел на балкончик, сел на стул и огляделся.

Не повезло нам в этот раз с номером-окно выходит на север. Слева, хоть и начинает потихоньку светать, еще темные и безжизненные горы. Впереди видна пустая в этот час набережная. А справа-ровная как зеркало поверхность моря отражает застывшие в небесах облака. Очень красиво.
Когда я допил кофе и пустил первое колечко-бум-вспыхнули верхушки гор. Значит выглянул краешек солнца. И сразу море подернулось мелкой рябью-подул легкий ветерок. Пора будить жону-я голодный!

Subscribe

  • прошлись...

    С пригорка смотришь вдаль на север-зелёные поля перемежаются жёлтыми-пшеница уже наливается. И жаворонки в лозе-фьююють-фьююють, ти-ти-ти-фьють.…

  • прошлись...

    ...после внезапной жары и пыльной бури вдруг резко похолодало. Это ещё позавчера приключилось и я был этому рад. Потому что хлынул настоящий дождь,…

  • в это время...

    ...всё этим цветом усыпано. А по берегу речки особо густо. Я и не знал, что это. Цветы и цветы, весна же. А недавно случайно где то наткнулся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments