egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

проснулся я...

...еще затемно. Осторожно сполз с кровати, зашел и слил накопившийся кипяток. Потом сполоснул сонную рожу и отдраил бивни. Стараясь не шуметь заварил кофе и скрутил толстую, утреннюю сигарету. Натянул трусы и вышел на балкончик, сел на стул и огляделся.

Не повезло нам в этот раз с номером-окно выходит на север. Слева, хоть и начинает потихоньку светать, еще темные и безжизненные горы. Впереди видна пустая в этот час набережная. А справа-ровная как зеркало поверхность моря отражает застывшие в небесах облака. Очень красиво.
Когда я допил кофе и пустил первое колечко-бум-вспыхнули верхушки гор. Значит выглянул краешек солнца. И сразу море подернулось мелкой рябью-подул легкий ветерок. Пора будить жону-я голодный!

Subscribe

  • маленько...

    ...разноцветья в ленту. Везде оно сейчас радует цветами. Ходил мусор выкинуть.

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments