egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

после обеда...

...подул ветерок с северо-востока. Мы, по своему обыкновению, прилегли на часок. Я то проснулся именно через часок, а жона, намятая на процедуре, задрыхла два. Спустились побултыхаться в прохладной, сладкой водичке. Глянул я по сторонам-опа!


Пыльная буря разыгралась. Противоположного берега не видно. И все небо затянуло облаками. Отдыхаю здесь уже два десятка лет. Бывал в этом месте в разное время года. Но ни разу на меня не излилось ни капли дождя. По моему его здесь и не бывает.
А пыльная стена все ближе и ближе. Когда скрылась дальняя гора уже на нашем берегу, мы напялили халаты и поднялись в лобби. Взял капучино Наташке и рабоче-крестьянский кофе боц себе. Огляделся, нашел жону-перед ней на столике тарелка с пироженкой. Она сладкоежка)
А сейчас сижу на балкончике. Покуриваю и посматриваю. Воздух вблизи еще чист и сух, но самая дальняя от нас гостиница уже в серой дымке.
Внизу, на прогулочной дорожке вдоль моря выхаживает дебщкя. С каждым шагом выкидывает то одну, то другую длинную ногу выше головы. То ли танцовщица, то ли каратистка.
Вечерний променад скорее всего отменяется. Если только ветер утихомирится или поменяет направление...
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments