egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

очень мудро сказано...

...все познается в сравнении.


А мы последние шесть лет посещали гостиницу другого уровня. И до этого года четыре-другую, но тоже покруче. Как только дети перестали к нам присоединяться-мы смогли позволить себе поболее.
Не, вода в спа такая же и так же залечивает царапины и ранки, и жгет бритую утром рожу. Но сам бассейн мал и после одинадцати наполняется почти под завязку. На все наше десятиэтажное крыло-три лифта. Это очень неудобно, ребята и девчата.
О столовой и говорить не приходится. Голодным от туда не уйдешь. Но не то, не то. Нет того выбора и изобилия.
А ваще-красота и благолепие. В утреннем море, спокойном как плата, отражается стайка мелких, похожих на стадо барашков, облаков.
Наконец то увидел и услышал местного скворца. С оранжевой изнанкой крыльев. Начал было уже побаиваться, что их вытеснили вездесущие майны.
Сходил с парилочку. Нужно прогреться, через часок у меня процедура. Надо бы мне прикупить войлочную шапочку-больше десяти минут не высиживаю-башка раскаляется.
Сказано врачами-выпивать за день не менее двух литров жидкости. Я только до обеда выхлебывает литра три. И два из них пиво. Два раза в день проплываю по пол километра-ранним утром и перед ужином. Это дается мне все легче и легче. Сегодня запросто заскочил после заплыва на бортик. А в первый день не смог-выходил по ступенькам, как никева о_О
Вечером прошлись и сидели потом пол часика у моря. Дышали солью и смотрели в темноту, болтая не о чем. На противоположном, иорданском береге-россыпь частых огоньков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments