egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

первый день отдыха...

...всегда малость комканый. Пока номер получишь, пока разложишься, пока то да сё.
Но мы не торопились. Пошли отобедали чем оллах послал, переоделись и спустились на берег. Водичка тёплая, не моя. Я люблю бодрящую, но что поделаешь-я над этим не властвую. На улице 36 градусов, но очень комфортно. Всё зависит от влажности воздуха, а он здесь очень сухой. Оно и понятно-пустыня. Сидишь на солнце и оно не жгёт, а ласково гладит. Даже не потеешь.

Поболтались в море, как говно в проруби. Вернее, я поболтался, а Наташка и тёща боятся ноги от дна оторвать. Я, кстати, могу запросто перевернуться в этой воде и на живот, и на спину, а потом вернуться в исходное положение. Казалось бы, что такого? Но вода в море особенная и не каждый так умеет. Сколько раз я помогал людям на ноги встать. И ещё, она-вода-очень маслянистая. И тело после неё, как вымазаное маслом. И солёная до горечи. Не дай оллах, если попадёт в глаза!
Потом пошли в бассейн с пресной водой. Теперь уже Наташка болталась на одном месте. А я решил поплавать. Обнаружил, што я не очень то в форме. Проплыл пол километра и чуть не сдох, а когда вылез-подгибались ноги и потряхивались руки. Оно и понятно-забыл уже когда я плавал по серьёзному. Надо что то с этим делать. А ведь бывало, ого-го! Надо в бассейн записываться, вот што!
Потом я пошёл в сауну и хорошенько пропарился. Проруби не нашёл, занырнул обратно в бассейн, в прохладную воду. И всадил четыре стакана пива. Два первых залпом.
Гостиница так себе. Народу многовато и шумно. Особенно в спа. Номер на девятом этаже, но балкончик выходит на север. Так что за рассветом нужно будет спускаться вниз.

Записались на процедуры. Два массажа мне и массаж и пилинг Наташке. Тёща пока раздумывает.
Такие дела...
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments