egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

я с утра...

...бегаю как савраска. От компа в цех, наверх к инженеру, на склад материалов, в инструменталку. Постоянно трезвонит тилипон. То одному я понадобился, то другому, то третьему. Мне до отпуска три дня осталось. Уже два с половиной-обед близится. И по моим программам работают сейчас восемь машин, ещё три настраивают. Ну и ещё куча новых работ. Только за одну возьмусь-прибегает начальство-неее, вот это сначала! Только за это возьмусь-опять смена планов. Тфу! Запарился я! Плюнул на работу, кофе сделал, сигарету скрутил. И вышел на улицу, предварительно выключив звук на сотке.
А там красота! Солнце ласковое, ветерок прохладный. Опёрся спиной на ворота, щурюсь в небеса, прихлёбываю, пускаю дым, птичек слушаю. И вдруг чувствую нежный, еле уловимый аромат. Начал по сторонам глядеть-о!-вот оно.


Подошёл поближе. Камеру включил, пытаюсь щёлкнуть. Мирт это цветёт, ребята и девчата. И вдруг-Егор! Вы гляньте на него! Его весь завод ищет, а он цветочки фотографирует!
Эненге сыгейн, отыскали, демоны! Хотел загрубить, но сдержался. Скорее бы уже день пятый отработать. Утомился я. Будто и не сидел месяц дома...
Tags: рабочее, разноцветье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments