egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...


Уже после заката, но ещё засветло, в приятной прохладе, шагаю обратно-возвращаюсь домой. Вперёд почти не смотрю. Чаще всего-голова повёрнута влево-любуюсь медленно меняющимися оттенками пастельных красок на горизонте. Направо тоже поглядываю-там затухает вереница розовых облаков. Закидываю башку вверх-в бледно-голубых просветах рваных тучек, в пол накала светится месяц. И вдруг чувствую-чего то не хватает. Ритмичного пыхтения Тойчика поблизости-вот чего! Я привык, что он всегда рядом. Обернулся я, вгляделся в окресности-о!-метрах в ста маленький, тёмный комочек посреди убранного поля возится. Свиснул я, что было мочи и ветер с севера, услышал Тойчик. Голову поднял, вроде кинулся ко мне, но смотрю-назад вернулся. Свиснул я ещё разок-Бенчук сбоку прискакал-а Тойчик опять на нас посмотрел, потоптался на месте и снова ковыряется. Хммм... Странно-он очень послушный. Пошёл я назад, глянуть-что там. Вроде тянет что то, упирается задними лапами.

А ближе подошёл-ыхыхыхы:)))-посреди пустого поля нашёл маленькую дыньку)

Как она сюда попала-нипанятна! И стебель крепкий-Тойчик её всю изгрыз, а оторвать не может. Щёлкнул я ножом-он сразу радостно заплясал-и стебель перерезал. Ох он и обрадовался) Пасть раззявил, схватил её и гордо рванул вперёд-потащил мамаське. Тойчик у нас добытчик! Километра два пёр, устал, запыхался. Потом она в клыках начала крошиться и я её забрал. Кинул ему палку, что бы отвлечь, а дыньку катнул подальше. Ну её-наглотается и будет животом маяться. А кольраби, что рядом с дынькой, я в карман сунул и сейчас съел.
Интересно нам бродить) Постоянно какие нибудь приключения. Ну и картины перед нами разворачиваются, канешно. Разве это не прекрасно?

Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments