egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

эххх....

...а ведь когда то и я седлал себе лошадку.


Мог на пол дня устроить конную прогулку. А мог и на весь выходной забуриться. Здесь.

Перед дорогой спешиться, перевести кобылку в поводу. А потом заскочить в скрепящее седло, пустить её неспешным шагом вверх, на эту гору, называемую Гильбо́а. Добраться до широкой просеки и от туда, уже размашистой рысью, податься налево. Там есть несколько естественных запруд-можно лошадку напоить, стреножить её на какой нибудь живописной полянке. А самому упасть в мягкую травку на спину и глазеть в синеву небес, и на медленно проплывающие облака. Вдыхать хвойный запах леса и разноцветья, слушать шум ветра и птичьи песни. Там и соловьи водятся. И множество родников. Бьёт сладкая вода из под земли, собирается в речушки и речки. Красивейшее место...
Tags: было и такое, гуляюя
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments