egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

лентой навеяно...

У меня на Родине, с наступлением осени, почему то откуда то появлялась масса чёрных воронов.


Весь день они хозяйничали в городе, а к ночи рассаживались на верхушках деревьев. Они были кругом. На бульварах, в парках, в городских рощах. В ночи их не было видно-ночной Фрунзе не блистал освещением-но высоко над головой угадывалось беспокойное шевеление.
Когда мы были пацанами, кто то из нас придумал не совсем безобидное развлечение. Мы выходили на бульвар, отыскивали парочку влюблённых на скамейке и разом включали фонарики, направляя их на верхушки деревьев над скамейкой. Испуганные внезапным светом вороны покидали ночёвку. С громкими криками и освобождением кишечника. А мы гоготали над обосранной с ног до головы парочкой и валили от рассерженного влюблённого.
Потом нас за этим развлечением поймал дядя Миша, отец одного из моих друзяк и мы это дело прекратили. Но я, когда вырос и начал посиживать с девушками осенними тёмными вечерами, всегда предварительно внимательно вглядывался в верхушки деревьев и прислушивался)
Tags: было и такое
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что где то с часок назад, из-за горизонта величаво выплыла полная луна. Огромная и оранжевая. Доклад окончил.

  • встаю рано...

    ...ещё до рассвета. Потихоньку, что бы не разбудить Наташку, варю себе кофе и кручу сигарету. Выхожу на балкончик, машу малость руками и ногами. А…

  • а между тем...

    ...сегодня четвёртый день еврейского месяца таммуз.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments