egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

над морем...

...от края до края, раскинулся плотной массой валик низких и тёмных туч. Протянулся с севера на юг и закрыл горизонт. Солнце юркнуло в эту гущу, взметнуло вверх последний розовый луч и небеса начали бледнеть. Яркая полоса над этими тучами сначала окрасилась в жёлтый. Постепенно теряя в насыщенности, поменялась на светло-зелёный и, через минуту, стала темнеть, темнеть, темнеть...


Когда небеса начали приобретать фиолетовый оттенок-неожиданно проявился новорождённый месяц. Тоненький серпик. Можете выйти, полюбоваться и показать ему деньги. Это всяко лучше, чем сраться в энторнетах, ребята и девчата. Истину говорю вам!
Ещё через пол часа на нас опустилась густая тьма. А я шагаю по серёдке дорожки, не включая фонарика. Слева тёмное и пустое поле. Изредка там кричат и ругаются чибисы, и вскрикивают авдотки-Бенцы их беспокоит. Справа чёрной стеной стоит широкий и длинный хурмовый сад. От туда несёт влагой-полив включили. Тойчик, еле заметным тёмным пятном на светлом песке дорожки, пыхтит в паре метрах впереди. А Бенцы не видно, но периодически слышно. Сначала просто угадывается сгусток приближающейся энергии. Потом топот лап и-бряк-бряк-бряк-бьётся колечко ошейника об застёжку. И уже метрах в трёх-хык-хык-хык-его дыхание. Ткнётся в руку и опять уносится куда то. Мы с Тойчиком солидные, а Бенцы балбес)
Tags: гуляюя, небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments