egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

зелёнка



Укроп и кинза, соль, чеснок, оливковое масло. Я люблю любую траву свежей. Просто складываю у тарелки небольшой сноп, выхватываю из него то одну веточку, то другую. Обмакиваю в соль и заталкиваю в пасть. Но кроме меня в семье никто так не ест. Батя так ел, но его уже нет. И братишка, но он далеко. Поэтому я иду на компромисс. Зато эта зелёнка идёт на ура. Дети и жона везде её добавляют и даже мажут на хлеб.
Берите на вооружение, ребята и девчата!
Tags: кулинарное, смех и радость мы приносим людям
Subscribe

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • прошлись...

    Ветер дунул, разогнал тучи над головой, сдвинул их по сторонам и сразу потеплело. Я куртку снял и повязал на пояс. Всё цветёт и пахнет. Пчёлы…

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments