egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ну штож...


Они обещают мне полноценный отдых и восполнение сил. Я вроде и не устал-месяц полёживаю и попиваю пивко-и силушка во мне бурлит. Но тем не менее-посмотрим. Хорошо, что дети уже учатся-значит будет тихо и покойно.

В сауну буду ходить ежедневно! Возьму с собой стаканчик пива, половину вылакаю, долью водой и на раскалённые камни-хопа! Хорошооо! А потом с бортика занырнуть в прохладную воду бассейна! Эээххх!
Закутаться в халат, развалиться на лежаке и слушать пение скворцов. На Мёртвом море водятся особые скворцы, ребята и девчата. С оранжевой раскраской на изнанке крыльев. Говорят-таких больше нигде нет. Если поднять над собой какую нибудь вкусняшку-к примеру кукурузную палочку бамба-они выхватывают её из рук.
И вот ещё что-массажей нужно заказать. Пущай меня помнёт какая нибудь опытная тётя...
Tags: житие мое
Subscribe

  • хммм...

    Праздника не будет. В Бишкеке Нооруз отменен. Учитывая нестабильную эпидемиологическую ситуацию, в целях недопущения распространения случаев…

  • это новый пирзидент...

    ...Кыргызстана, Садыр Жапаров. Его с зоны сторонники вытащили и вот пожалста-наезжает на корупционеров. Послушайте, ребята и девчата. Поглядим чем…

  • эркек...

    ...на киргизском это типа мужик на великом и могучем. Дома же сижу. На балкончик сейчас вышел с кофе, сигаретой и соткой. Сижу прихлёбываю, сигаретой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments