egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не знаю почему...

...но закат мне больше по душе, чем рассвет.

Может быть потому что рассвет я вижу очень редко, а если и вижу, так в основном по пути на работу. А этот путь не навевает успокоения и неги. А может быть просто на выкатывающееся из-за невысоких гор солнце невозможно смотреть не жмурясь, как на закатнее. Ну и небесная политра вечерами намного ярче и сочней)


Зато утром уже по настоящему прохладно. Я даже пробежался слегка, по своей системе. Просто захотелось проверить как меня слушаются ноги и в порядке ли вестибулярный аппарат) Зато Бенцы набегался-на нас из лозы неожиданно выбежал шакалёнок. Вернулся минут через двадцать, упал на бок на вспаханном поле и вывалил язык. При каждом выдохе из пасти вылетало маленькое облачко пара. Торопиться нам некуда-я присел рядом, скрутил сигарету. Тойчик растянулся на пузе с другого боку. Отдыхали и слушали песенку жаворонка в небе, такую простенькую и прекрасную)
Tags: небо
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments