egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

гулять то поздно сёдня вышел...

...только вернулся. Лежу со стаканчиком ледяного гранатового сока, кайфую.

А на просторах, только солнце скрылось за горизонтом и небо начало окрашиваться в бледные розово-жёлто-зелёно-фиолетовые тона, на востоке, из-за гор, появилась макушка луны. Я тут же упал на корточки, свернул сигарету, клацнул зажигалкой и начал наблюдать. Вау, ребята и девчата! Это было бесподобное зрелище-неспешно и величаво в небеса выплыл огромный шар, сочного оранжевого цвета. И я пошагал домой, не отрывая от луны глаз. А она поднимаясь, медленно и верно, потихоньку уменьшалась в размере, меняла цвет на ярко-жёлтый и становилась всё ярче и ярче. И вдруг она мне подмигнула и мило улыбнулась! Я моментально задрал бошку и завыл-у-уууу... Оооо-вторил мне грубым басом Бенчук. Тойчик же посмотрел на нас с укоризной и чихнул, а луна вдруг занавесилась кисеей полупрозрачных облаков.
Через пять минут к нам прибежала Бенчукова подружка-овчарка Инка. А ещё через пять минут, уже в густых сумерках, мы встретили тётю и тётину дочку-хозяев Инки. Слушай-испуганно сказала тётя-ты слышал сейчас? Зееви́м(волки) выли! Ага-ответил я и опять завыл-у-уууу. Оооо-опять поддержал меня Бенчук. Тойчик снова чихнул, а тётя с дочкой с облегченьем захохотали...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • а вот...

    ...ишшо для yulapskov вопросец. Это съедобное?

  • чьё?

  • дела-делишки...

    ...в магазин смотались, взяли того и этого, в том числе пару лотков барашки на выходные. Потом ножики точил. Менял камень на приспособе и задел уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments