egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...



Литаль запросто держит мой темп. Абале-говорит мне сейчас-меня в америках всё время друзья-подруги ругали, мол хожу я в походах очень уж быстро. Так и меня тоже, было дело-смеюсь я. А почему мы так?-спрашивает. Не знаю-отвечаю-меня отец приучил, его дед, а я тебе передал.
Пошли сегодня к северу. Это собаки за кем то в ту сторону побежали, ну и мы тоже свернули. Давненько я туда не направлялся. Там деревушка близко и бывает, что от туда собаки набегают. Тогда ещё Тойчика у нас не было, Тимоша там какого то дерзкого кобеля порвал. С тех пор я туда не люблю заглядывать. Но Тимоши уже нет, Бенцы покладистый, а Тойчика можно, в крайнем случае, на поводок взять. Километрах в двух тропинка к западу параллельно деревушке, ветер на нас-там и свернули. Нарвались на фиги.

Вот эта жёлтая уже созрела. Мы с малой нарвали маленько и полакомились) Потом по гранате съели. А на выходе из сада-ещё по одной. Вкуснее, чем вы в магазине купили!-восклицает Литаль. Так с ветки всегда вкуснее, Зёзя)
С персиков и нектарино начинают осыпаться листья. Темнеет всё раньше и раньше. Двадцать шесть градусов и прохладный бриз-шагай да наслаждайся.

Tags: времена года, гуляюя, дары природы
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments