egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

довольно странное...

...ощущение посетило меня сегодня, ребята и девчата. Странное, не само по себе, а своей позабытостью. У нас ведь как-если отпуск-так это значит ехать куда то из дому на отдых. Пока дети были малы, значит все вместе. Потом-вдвоём с любимой женой-когда дети выросли. А вот такой безмятежности я не ощущал пожалуй...эге!...да с рождения Катюшки!

Я ведь, даже когда Наташка ходила, выставив вперёд пузо, разворачивался и ехал на Иссык Куль. Или шёл к кенту париться в бане. Да просто собраться с пацанами и бухнуть. А как Катюха родилась-всё. Остепенился-тянула иронично Наташка. Мать недоверчиво хмыкала, а отец добро улыбался.
Ну и вот, вот эта безмятежность и ленность-да-мне это нравится. Не смотрю на часы. Захотелось-подогрел себе обед, нарезал не торопясь салат, не спеша поел. Жахнул пару стаканов кваса-один залпом, второй-смакуя. Сейчас вздремну с часик. Можно вспомнить поговорку-не спеши сегодня сделать то, что можно сделать завтра. Бельё стираное в машинке не оставишь-повесил. Новый шкафчик обещал на место пристроить-воткнул. А вот тачку хотел помыть-хозяйка же через три дня возвращается-завтра помою. Или послезавтра.
Хорошо!
Tags: житие мое
Subscribe

  • ходили...

    ...закатывать В небесах оживление. Белые цапли, парами и одиночки, тянутся в сторону моря. Небольшая стайка ласточек молниями носятся над головой…

  • сегодня...

    ...третье ава. Надысь месяц новый народился. Видели?

  • закатывал...

    Вернулись мы в поля и долы. В промзоне от асфальта жаром пышит. Как из тигеля прям! А здесь дует прохладный ветерок, щебечут птицы и зреет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments