egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

разлёгся такой...

...на диване, ноги на спинку закинул. Тойчик рядом, Бенцы у дивана растянулся. Играют цепелины, читаю "Большие надежды" Диккенса. И вдруг меня вызывает Наташка-приём, приём.
Ну? Помнишь, я шкафчик для обуви заказала? Сейчас привезут.
Ладно.

Через пять минут звонок в дверь, шалом-шалом, парнишка втаскивает в хату упаковку. Я прислоняю её к стенке в коридорчике. Думаю-завтра соберу. А потом дунул, плюнул-и взялся таки.
Надо сказать, когда Наташка его заказывала, говорит мне-хочешь, что бы и собрали?
Хорошо бы! А скока сборка? Она спрашивает и отвечает-двести. Чооо? Ну нихуясе! Мне больше трёх часов нужно, что бы это заработать! А им двоим-пол часа. В жопу их пошли-говорю-сам соберу. И собрал.

Конечно не за пол часа, больше часа возился. Но я жы один-одному неудобно. И инструкцию изучить, и ваще... Завтра его на место воткну-место то тоже приготовить нужно.
Tags: житие мое
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments