egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

жду...



Смотались в магазин. Пока я брал пиво и расхаживал вдоль винных полок, Наташка набрала лотков в мясном. Зелень, грибы, фруктов и так далее по быстрому накидали. Кваса и малость молочного. Субботний букет не забыли. Очередей нет, арабка на кассе расторопная. Меньше часа-и мы уже дома. Тут же закипела кастрюля. Она так то уже с раннего утра кипела.
Это что будет?-интересуюсь я. Не скажу-загадачно отвечает жона. Ну и не надо. Я и так вижу-намечается какой то суп-а я все Наташкины супы люблю!
Через четверть часа-Егор, иди помогать.
Ну?

Курицу пополам, в пакет, я буду специи сыпать, а ты натирай. Вон те четыре грудки на полоски порежь и тоже самое-командует Наташка. А суп?!-волнуюсь я. Вон же твой суп булькает. Не волнуйся.
Ладно.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • странно...

    ...но продолжая разбираться с видами спорта, заявленными на всемирные игры кочевников, я неожиданно насчитал 12 видов борьбы. Включая сумо и самбо, и…

  • очень полезная информация!

    Глянул, какие национальные виды спорта заявлены на всемирных играх кочевников. Оч интересно, кстати. Буду периодически писать об этом. Ну и так как я…

  • в сентябре месяце...

    ...со второго по девятое, на берегу прекрасного, высокогорного озера Иссык Куль, будут проходить всемирные игры кочевников. Ожидается участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments