egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не опять, а снова.

Без всякой рекламы или антирекламы, просто потому что я акын, в продолжение к псто о машиностроительной промышленности Тайваня.


Это рука робота машины. Он, по команде машинного компа, вытаскивает инструмент из магазина, который тоже поступает на определённое место, по команде машинного компа. У нас здесь всем комп заправляет. А компом заправляю я, но вы в курсе, да? Робот берёт нужный инструмент, вставляет его в шпиндель и плавно, но быстро удаляется в призывно распахнутую дверь. Сегодня утром он, каким то образом, обрушился в машину. Такие дела. Нужно сказать-свою цену этот станок отбил месяца за два. И работает уже около десяти лет. Но тем не менее, у меня есть с чем сравнить. Основной то машинный парк у нас от Мазака. Это небо и земля, ребята и девчата.
Вот это-точно на мазаке точили.

Tags: рабочее
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments