egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

ну и вот...

...как то раз, на летних каникулах, оттянув весь июнь в спортлагере(тот ещё отдых, эненге сыгейн) я возвращаюсь домой. А батя мне сообщает-я тебе на поток взял путёвку в горный лагерь. Ты ж говорил на Иссык Куль возьмёшь, в "Нур"!-восклицаю я огорчённо. В августе поедем все вместе в пансионат-улыбается батя. О! Это дело.
Через пару дней попёрся я к Дворцу пионеров, вот не помню-исключили меня уже из этой организации или ещё нет-залез в автобус с толпой таких же малолеток и-в путь.

На месте нас распределили по отрядам и всё, начали мы отдыхать по всякому. Некоторых пацанов я знал, некоторых встречал в городе. Через пару дней у нас уже своя компания сформировалась. И среди них я особо сдружился с одним пацаном из Токмака, корейцем Игорем. Он потом если в город приезжал-ко мне заскакивал. И я у него дома бывал неоднократно. Невысокий пацанчик, но крепкий такой. Боксом занимался. И была в отряде ещё одна компания. Они все вокруг одного дылды кучковались. Дылда этот, как в последствии выяснилось, два раза оставался на второй год и учиться почти в восемь начал. В этом возрасте разница существенная. Это дураки в руководстве, когда списки отрядов составляли, не возраст спрашивали, а в каком классе учишься. Ну да ладно-мы как то сами по себе, они тоже.
Короче, через пару неделек, перед самым отбоем, слышу я-кипиш какой то на поляне за корпусом. Пошли мы с Игорем туда, позырить. А там этот самый дылда наезжает на одного маленького и безобидного пацанчика, а вокруг эта компания крутится. Свернул ремень с пояса в петлю-пацаны все же знают как из ремня можно наручники сделать?-и заставляет его руки за спиной в эту петлю сунуть. Убью!-орёт. А тот-ну чооо ты-и чуть не плачет. Короче, заставил он таки, захомутал его и такой-теперь я тебя в жопу выебу-и начинает стаскивать с того треники. Нихуясе!-подумал я-а Игорь спрашивает-за што ты его? А тебя ебёт?-зло бросает дылда. И тут же получает отличную плюху в пятак от Игоря. Начинается махачь толпа на толпу и вотэтовотвсё. Когда было выяснено кто рулит, я этого захомутанного пацанчика от ремня освободил и выспросил. По беспределу его дылда опустить хотел. И какова ирония судьбы-уже через много лет, стою я на базаре с кентом-ждём кого то. И он мне такой кивает головой-видишь идёт худой и серый мудак? Пидором в "Молдовановке" сидел. И ему такой-Валерик, ну-ка сюда, афца! Этот Валерик сереет ещё больше и на полусогнутых, вихляясь и чуть не в полуприседе подползает к моему кенту и блеет-Азик, ну чооо ты? А я узнаю в нём того самого дыдлу. Вот это-говорит мне глубокомысленно кент-пидор стопроцентный. И ему-пшёл, не крутись на глазах. В Рубцовской малолетке его за беспредел опустили.
Такие дела, ребята и девчата. В жизни всякое случается)
А Игорь закончил военное училище в России и вроде там сейчас и живёт.
Tags: было и такое
Subscribe

  • чьё?

  • и опять прасабак...

    ...жена на выходные и праздничные дни собак балует-варит им или суп, или кашу. Я в магазине им пупков беру и кости. Кости так и называются-для…

  • прасабак...

    ...давно не было. Да и вообще мало про чего было-заработался я напрочь. Пока я отдыхал на севере и в карантине валялся, с моего участка свалили все!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • чьё?

  • и опять прасабак...

    ...жена на выходные и праздничные дни собак балует-варит им или суп, или кашу. Я в магазине им пупков беру и кости. Кости так и называются-для…

  • прасабак...

    ...давно не было. Да и вообще мало про чего было-заработался я напрочь. Пока я отдыхал на севере и в карантине валялся, с моего участка свалили все!…