egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прасабак...

Поднял миски на гранитную столешницу, скомандавал сидеть-сели рядком. Тойчик смотрит заинтересованно, а Бенчук иисусиком. Достал вино и сыр. Откупорил и налил стаканчик себе и треть Наташке. От сыра отхватил порядочный кус. Насыпал жратвы собакам, спустил на пол, щелкнул пальцами-они кинулись. Тойчик, как всегда поспешил к миске Бенчука, он в это время топчется рядом-понюхать и заценить не вкуснее ли. Понюхал своё, развернулся и побежал к Наташке. Запрыгнул под бочёк и пасёт за ситуацией.

Я уселся на диванчике, забросил и вытянул ноги. Прихлёбываю и катаю по нёбу, покусываю от куска. И тоже наблюдаю. Люблю я за ними наблюдать)
Когда Бенцы опустошает свою миску и начинает то поглядывать на Тойчикову, то оборачиваться на нас-Тойчик соскакивает и быстро семенит туда. Хвост пистолетом, голова грозно пригнута, мышца надута. Бенцы такой разворачивается-а я чо? я ничо-и отваливает. Тойчик возвращается к Наташке. Когда я допиваю вино и иду ставить стакан в мойку, Бенцы вскакивает и идёт со мной-приближается к миске. Тут же спрыгивает и Тойчик. С рыком семенит к своей миске-Бенчук на пол дороге разворачивается и, посвистывая с независимым видом, возвращается. Тойчик ложится рядом с миской караулить. Жрать начинает, когда Бенчук уже весь изведётся:))) И обязательно оставит несколько шариков. Потом вдумчиво хлебает воду и опять заскакивает к Наташке. Вот тогда Бенцы вприпрыжку несётся доедать.
Они такие смешные)
Tags: житие мое, про животину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments