egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

угораю)))

Какой то австралиец, работающий в Киргизии сварщиком по контракту, ляпнул в социальной сети, что киргизская колбаса-чучук-делается из конского йуха. Кто то из его киргизских знакомых об этом проведал-и понеслось. Оскорблённые мырки раздули эту сказку до небес. В киргизской прессе только об этом и пишут. Сварщика этого выдворили из страны. Новость мелькает во всех новостных ветках мира. Ну не бараны ли:))) То, что в стране не осталось ни одного порядочного предприятия, что основная масса народа кормится вне страны, что огромное количество детей не посещают школы-их не обижает. То, что бюджетные деньги разворовываются чиновниками-это мырков не обижает... И наверняка, над австралийцем кто то из киргизов подшутил:)))
Кстати, очень вкусная колбаса!
Tags: Киргизия
Subscribe

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • завален работой...

    ...по уши, вниз спускаюсь выпить кофе и покурить. И в один из перекуров видел прекрасное! Стая аистов, голов десять, медленно паря широкими…

  • ничего такая книжка...

    Можно здесь всю пролистать. Нектарниц я отлично знаю, они по утрам к нам наведываются-завтракают нектаром наших цветов. И гнездо когда то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments