egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

около заводика нашего...

...огромное предприятие-склад. И кто то из любителей держит там декоративного петушка и при нем несколько курочек. Петушок бывает, когда я утром на работу еду, захлопает подрезанными чёрными крыльями, взлетит на низенький заборчик, разноцветные перья на шее надует, голову с ярко-красным гребешком вскинет, алой бородой потрясёт и-кы-кыы-кыыы...

А сейчас домой продвигался-петушок дорогу важно переходит. Я его издалека заприметит, переливается под солнцем. Те, которые навстречу ехали, тормознули. Я тоже начал мягко тормозить. Тётя, что за мной ехала-тоже. А джигит за тётей-нет. И слышно мягкое-чмок-поцеловал джигит тётю в попу. Она вылезла, дверью хлопнула, смотреть пошла. Петушёк на кустик взлетел, я дальше поехал, а позади-кы-кыы-кыыы...
Вот и сказке конец.
Tags: житие мое, про животину, рабочее
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments