egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

трудимся, куда деваться.



После обеда я, как обычно, вышел на крыльцо почесать... не, про это не буду. Покурить вышел, поглазеть, воздухом подышать. Дерево, которое было усыпано большими и прекрасными цветами, если кто не помнит-такими

обзавелось коробочками с семенами. Висят над головой, а я жду-когда опадут. А сёдня хотел это достать-фигушки. Допрыгиваю, пальцами касаюсь, но уцепиться не получается. Мимо идёт молодая тётя-ты чо скочешь?-спрашивает? Хочу это достать-говорю и тычу пальцем. Я в волейбол играю по четвергам-хвастается тётя-щас-и выпрыгивает вверх. Фигу, даже пальцами не коснулась, только расплескала у себя эт самое за пазухой. Теперь прыгаю я и пытаюсь сбить всё висящую щнягу с ветки.
Достаю, но опять только кончиками пальцев. Тётя меня теснит и начинает скакать как заведённая. Я усаживаюсь на перильца и любуюсь. А около тёти останавливается дядя, где то на голову выше меня-ты чо, Мирьям? О!-говорит Мирьям-Элиягу, достань мне эту шнягу!
Короче я сидел и гордился-дядя тожы не смог дажы пальцем коснуться:)))
А зачем тебе?-запыхавшись спрашивает дядя. Сфотографировать хочу-скромно отвечаю я. Давай я щёлкну-дядя берёт у меня сотку, вытягивает руки и щёлкает.

А я срываю за спиной и раздаю им по зелёному китайскому мандаринчику. Ещё зелёный-восклицает тётя. Но уже пахнет-выворачиваюсь я.

Когда они созреют, я штук десять сорву. Но не здесь, а у себя в селе. И отнесу Наташке. А она добавит их в тесто и испечёт вкуснейший рулетик, ага.
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • я даже поспорил...

    ...с Наташкой! Сначала спросила-где? А потом недоверчиво сказала-это же просто пенёк или кустик. И щёлкнул картинку я наугад. И попал! Но когда я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments