egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

да штож ты будешь делать!

Тойчик на утренней прогулке подрался с доберманом. Не с Бенчуком, нет. Бенчук его побаивается и всегда ему уступает.


Есть у нас в селе ещё четыре добермана. Один из них, когда ещё Тимоша жив был, повздорил с Тойчиком-мячик добермановский не поделили. Ну а Тимоша всегда за Тойчика впрягался-помяли они малость его, лишних дырок в нём Тойчик понаделал. И вот уже года три прошло, а они друг с другом ниочинь. Помнят ту стычку. Тойчик, как его увидит, мышцу надувает, лапами копает, порыкивает. Добер тоже на него поглядывает вызывающе. Я на своего цыкну, хозяин добера на своего и всё обходится. Но сегодня Наташка с ними пошла, а её он не так слушается. Обошлось без большой крови, бару́х аше́м. Но на шее у добера Тойчик успел повисеть.
Tags: про животину
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • прошлись...

    Прохладно. По небу величаво плывут белые облака и проносятся разные птахи. Зацвели грейпфрутовые деревья и кругом яркий аромат. А травы начинают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments