egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прасабак...

Наташка купила два свинных уха. Вяленных, пахучих. И два мячика со свистулькой-давишь на него-он орёт как дичь.
Зашли в дом, они нас встречают, радуются. Жона им сразу по уху сунула. Бенцы улёгся, схватил своё как белочка. Грызёт его с наслаждением, хрустит с аппетитом. А Тойчик в пасть его схватил, гордо ходит кругами. И тут Наташка мячики начала из сумки доставать, и одним пискнула. Тойчик тут же ухо бросил, подбежал к хозяйке. Крутится перед ней, на задние лапы встаёт, клянчит. Очень он игрушки любит. Бенцы только челюстями быстрее заработал, даже головы не поднял, и на брошенное ухо косится. Кинула она ему один мячик-ого-он его на лету схватил, забегал гордо кругами. Пожёвывает его, попискивает. Наташка ему-а ну отдай!-и в ладоши хлоп. Он ещё пуще носится, хвост торчком, глаза светятся. Заскакал по диванам-а ты отбери!


А Бенцы так оба уха и сгрыз)

Tags: про животину
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments