egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

на обеде...

...ко мне хозяева подсели. Как дила и всё такое. Зеев такой, супа хлебнул и отставил тарелку. От шницеля кусок малюсенький отрезал, сунул в пасть и тоже отодвинул. Яблоко откусил и на поднос вернул. Ты чо не ешь, Зеев?-спрашиваю я.
Всё мне горькое, Егор
Принёс ему три маленькие картофелины-еле склювал. Янкале ему водички налил. Сидит, прихлёбывает, молчит.
Тяжело его таким видеть.
Вспоминаю, как лет двенадцать назад

он сидит, так же как сейчас-напротив меня, перед ним чашка с супом. В правой руке ложка, в левой здоровенный и острючий зелёный перец. Черпает ложкой ловко, мечет как заведённый. Откусывает от перца куски, хрустит, утирает пот со лба тыльной стороной ладони, черпает питой хумуса со схугом, крякает от удовольствия. И ещё успевает шутить и смеяться ответным шуткам.
Tags: рабочее
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments