egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

этим летом...

...мы на Мёртвом море не были. А хотелось бы-притомился я. Сейчас поймал себя сидящим у экрана компа и вспоминающем-чем же я хотел заняться. С утра я постепенно открыл шесть рабочих файлов. Только начну размышлять над одной работой, обязательно кто нибудь заходит-посмотри пожалуйста. Только сосредоточусь над этим-опять что нибудь. Тфу...
И привык же два раза в год там расслабиться. Ладно. Вот малая приедет-там видно будет. Вроде осенью тёща в гости собирается, Наташка наверняка её захочет свозить на недельку.
Зато радует то, что рабочая неделя заканчивается. Я на обеде подкрепился и на улицу вышел-на облака полюбоваться. У нас в центре дождик лил, говорят. И пасмурно)

Ну и обед последнего рабочего дня.


Ничо такой. Теперь можно терпеть наравне с голодным.
Tags: житие мое, кулинарное, рабочее
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments