egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

вернулся с прогулки...

...напился, в душе откис, халвы кусок съел, опять напился. Потом комп включил, а у меня окно с камерами из Эстонии автоматически поднимается. Глянул я на все мельком-о, вроде у барсуков движуха! Тут же зашёл и опачки!
Дратути)

Крикнул Наташке, сидим рядышком, наблюдаем, любуемся. Барсуки упитаные, деловые-нору чистят, выгребают землю, пятятся толстыми жопами. И вдруг разом подняли головы, глянули в одном направлении и юрк в нору. Эге, говорю я Наташке, испугал их кто то. И тут же в кадр заходит

косуля с детёнышем!

Надо же) Повезло сегодня.
А барсуки морды из норы высунули-вроде неопасные звери в гости зашли. Они и вылезли. Один свалил, я думаю это папашка на охоту пошёл. А второй, который вроде мамашка, продолжил уборку норы. Вона за деревьями его жопа торчит.

Косуля видит такое дело-угощения хозяева не несут, но и не гонят. Легла она вольготно, принялась жвачку жевать. Детёнышу скучно-он ускакал в сторону. Вот кстати-как детёнышь косули называется, а? Знает кто нибудь? А барсук потом и ближнюю нору чистить начал. А на гостей поглядывал неодобрительно.

Камера вот только эта виснет постоянно...
Tags: про животину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments