egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

как вы это называете...

...па руску? Корпоратив или коператив? Или это не па руску вовсе? У нас это зовётся проще-йом кэйф-день кайфа. Коротко и понятно. Короче, перенесли нам это дело на шестое сентября. Потому что какой то там важный пост у религиозных иудеев был давеча. Или будет. Ну и ладно. Я сейчас глянул календарь на сентябрь и возрадовался!

Всего девять рабочих дней, остальные праздничные. Ляпота! И нас же заставляют излишки отпуска отгулять. Так я возьму эти девять дней и напишу сейчас на них заявление. И буду весь сентябрь зависать. Наташку на работу закину. И заберу тоже. На море смотаться можно. Не, не плавать, а просто подышать. Книжку почитать, винишка попить. Да мало ли...
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments